La Madeleine d'Armor au Caramel au Beurre Salé

En Bretagne, nous avons une véritable passion pour le caramel au beurre salé ! 

Armor Délices enrichit son savoir-faire en s'inspirant des saveurs qui rappellent le caractère unique de cette terre de légende et vous propose une Madeleine d'Armor fourrée au Caramel au Beurre Salé.

A travers cette recette, c'est toute l'authenticité et la générosité de la Bretagne qui s'expriment !

Ingrédients :

Gâteau 80% : Farine de blé, sucre, beurre pâtissier, œufs frais 21%, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), sel, arôme naturel, colorant : caroténoïdes.

Fourrage  20% : sirop de sucre inverti, sucre, beurre salé, crème, lait concentré sucré (lait, sucre), caramel (sucre, eau), gélifiant : pectine, sel, arôme naturel, émulsifiant : E471.

Valeurs nutritionnelles :

  • Energie 1863 kJ / 445 kcal
  • Matières grasses 23g
  • dont acides gras saturés 15g
  • Glucides 54g
  • dont sucres 37g
  • Protéines 5,1g
  • Sel 1,07g