Nos recettes

La recette du moment

Glace vanille caramel

1

Mets la crème fleurette bien froide dans ton batteur ajoute-y les grains d’une gousse de vanille et la gousse entière. Bats le tout à vitesse forte pour que la crème monte et forme un joli bec d’oiseau.

2

Ajoute le lait concentré sucré et mélange délicatement à la maryse.

3

Verse le tout dans un moule.

4

Ajoute généreusement du caramel par dessus et à l’aide de la marylse fais des mouvement de va et vient.

5

C’est parti au congélateur pendant minimum 2h.

6

Une fois congelée, sort la glace et ajoute quelques noisettes concassées et des miettes de sablés Armor Délices.

Ingrédients pour 2 pots : - 500ml de crème fleurette - 1 gousse de vanille - 300ml de lait concentré sucré - Caramel beurre salé - 2 poignées de noisettes concassées - Des sablés pur beurre Armor Délices Bonne dégustation !