Les fêtes de fin d’année avec Armor Délices


Paper Artist – LAURE FARION

Laure Farion a fait des études de design, durant lesquelles elle a tissé un lien particulier avec le papier. Elle a un temps enseigné les arts plastiques, puis l’envie de se consacrer à la création l’a poussée à fonder sa marque Papierpapierpapier en octobre 2017. Depuis, elle propose aux professionnels des objets pour mettre en valeur leurs produits, des installations éphémères ainsi que des créations personnalisées pour les particuliers. 

Suivez la sur : | www.papierpapierpapier.com

Notre recette de Noël

Pour surprendre tes invités et vous régaler !

Couronne de madeleines Armor Délices, chocolat et toppings

1

Faites fondre les chocolats, dans des récipients différents, au bain-marie afin d’obtenir une belle texture et un chocolat brillant.

2

Trempez chaque moitié de madeleine dans un des chocolats fondus avant de la décorer en la parsemant de toppings de votre choix.

3

Assemblez les madeleines de manière circulaire et décorez le tour de la couronne avec un joli ruban.

Ingrédients pout une couronne:
2 paquets de madeleines d’Armor natures,
50g de chocolat au lait,
50g de chocolat noir,
50g de chocolat blanc,
Topping au choix : zestes d’orange, pistaches, pépites de chocolat…


Temps de préparation : 40 min

Bonne dégustation !

Trucs et astuces pour une table de Noël festive

Pour surprendre tes invités et vous régaler !

Étoiles de table

Saupoudre des étoiles scintillantes sur la table pour un effet magique. Cela peut être fait avec des paillettes pour ajouter une dose de féérie à ta décoration.

Plateau de Délices

Présente les madeleines Armor Délices sur un plateau assorti de noix, de chocolats et de fruits séchés. Ajoute quelques bougies chauffe-plat pour une ambiance chaleureuse. Tu obtiens un plateau gourmand où tes invités peuvent se servir à leur guise.

Marque-Places

Utilise des petits rondins de bois comme porte-noms rustiques. Ajoute une touche de peinture dorée et place-les sur les assiettes pour une touche personnalisée.