La Madeleine d'Armor au Caramel au Beurre Salé


En Bretagne, nous avons une véritable passion pour le caramel au beurre salé !
Armor Délices enrichit son savoir-faire en s'inspirant des saveurs qui rappellent le caractère unique de cette terre de légende et vous propose une Madeleine d'Armor fourrée au Caramel au Beurre Salé.
A travers cette recette, c'est toute l'authenticité et la générosité de la Bretagne qui s'expriment !
Ingrédients :
Gâteau 80% : Farine de blé, sucre, beurre pâtissier, œufs frais 21%, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), sel, arôme naturel, colorant : caroténoïdes.
Fourrage 20% : sirop de sucre inverti, sucre, beurre salé, crème, lait concentré sucré (lait, sucre), caramel (sucre, eau), gélifiant : pectine, sel, arôme naturel, émulsifiant : E471.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g:
- Energie 1863 kJ / 445 kcal
- Matières grasses 23 g
- dont acides gras saturés 15 g
- Glucides 54 g
- dont sucres 37 g
- Protéines 5,1 g
- Sel 1,07 g