La Madeleine d'Armor au Caramel au Beurre Salé

En Bretagne, nous avons une véritable passion pour le caramel au beurre salé ! 

Armor Délices enrichit son savoir-faire en s'inspirant des saveurs qui rappellent le caractère unique de cette terre de légende et vous propose une Madeleine d'Armor fourrée au Caramel au Beurre Salé.

A travers cette recette, c'est toute l'authenticité et la générosité de la Bretagne qui s'expriment !

Ingrédients :

Gâteau 80% : Farine de blé CRC, sucre, beurre pâtissier, œufs frais, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), sel, arôme naturel, colorant : caroténoïdes.

Fourrage  20% : sirop de sucre inverti, sucre, beurre salé, crème (lait), lait concentré sucré (lait, sucre), caramel (sucre, eau), gélifiant : pectines, sel, émulsifiant : lecithines (tournesol).

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

  • Energie 1874 kJ / 448 kcal
  • Matières grasses 23 g
  • dont acides gras saturés 14 g
  • Glucides 54 g
  • dont sucres 37 g
  • Protéines 5,2 g
  • Sel 0.94 g