![Sorbet mangue coco Armor Délices](https://www.armor-delices.fr/wp-content/uploads/2024/07/MINIA_Sorbet-1.jpg)
![](https://www.armor-delices.fr/wp-content/themes/armor-delices/img/recette_beurre@2x.png)
Sorbet Mangue / Coco
1
Coupe la chair de la mangue et place-la au congélateur pendant 4h minimum. Garde les coques de la mangue pour t’en servir de contenant !
2
Dans un robot mixeur, ajoute la mangue congelée, la crème de coco, les zestes de citron vert et un peu de son jus.
3
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 mangues très mûres
- 3/4cs de crème de coco
- Les zestes d’un citron vert et son jus
- Noix de coco rapée et en poudre
Bonne dégustation !
Sers immédiatement avec de la noix de coco râpée ou re congèle le sorbet dans un moule si tu préfères une texture plus ferme.
![](https://www.armor-delices.fr/wp-content/themes/armor-delices/img/paper_clip.png)
![Sorbet mangue coco Armor Délices](https://www.armor-delices.fr/wp-content/uploads/2024/07/MINIA_Sorbet-1.jpg)