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Madeleines Façon Tropézienne

1

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.

2

Blanchir les œufs avec le sucre en fouettant énergiquement.

3

Ajouter la farine sur les œufs et le sucre et incorporer le lait bouillant, mélanger.

4

Remettre le tout à cuire dans la casserole, porter à ébullition et laisser chauffer 3 minutes.

5

Une fois la préparation de la crème pâtissière cuite et épaissie, la verser sur une plaque, la recouvrir d’un film alimentaire (pour conserver l’humidité) et la refroidir rapidement.

6

Dans le robot muni du fouet, monter la crème liquide entière et très froide, puis la réserver au frais.

7

Dans ce même bol, mettre la crème pâtissière froide et y incorporer 1/3 de la crème fouettée énergiquement.

8

Ajouter ensuite le reste de la crème fouettée délicatement, ainsi que l’arôme de fleur d’oranger.

9

Couper les Madeleines pur beurre Armor Délices dans le sens de la longueur et pocher la crème à l’aide d’une poche à douille.

10

Refermer avec le dessus de la madeleine.

Ingrédients pour 6 personnes: - 6 Madeleines Pur Beurre Armor Délices - 50 cl de Lait 1/2 écrémé - 100 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 50 g de farine de blé - 1 gousse de vanille - 20 cl de crème liquide entière - Quelques gouttes d’Arôme Fleur d'oranger Temps de préparation : 40 min Bonne dégustation !

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