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Tiramisu Madeleine

1

Sépare les jaunes des blancs et dans un grand saladier, fouette les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment.

2

Ajoute le mascarpone et fouette jusqu’à obtenir une crème lisse.

3

Fais couler un café, et en attendant qu’il refroidisse, bats les blancs en neige pour qu’ils soient bien fermes. Incorpore-les petit à petit sans les casser au mélange précédent.

4

Verse quelques cuillères du mélange dans un pot.

5

Trempe une madeleine quelques secondes dans le café et dépose-la dans le fond du pot. Ajoute une première couche de crème puis recouvre d’une deuxième couche de madeleine imbibée. 

Et de nouveau une seconde couche de crème.

6

Pour terminer, tamise du chocolat en poudre et réserve au réfrigérateur toute la nuit.

Ingrédients : - Madeleines d’Armor - 6 œufs - 45 g de sucre - 330 g de mascarpone - 20 cl de café chaud Bonne dégustation !

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